Feigensenf
Feigen-Senf – Moutarde de Montjoie
Der Feigen-Senf aus der Historischen Senfmühle Monschau ist eine feine Kombination aus kräftigem Senf und der natürlichen Süße reifer Feigen. Durch seinen ausgewogenen Geschmack eignet er sich besonders gut zu Geflügel, Lamm und Schweinefleisch. Auch in Saucen für Fondue oder Raclette bringt er eine fruchtige Note mit milder Schärfe mit ein.
Wer gerne Käse genießt, wird diesen Senf ebenfalls zu schätzen wissen – vor allem in Kombination mit kräftigen oder gereiften Sorten sorgt er für eine angenehme geschmackliche Ergänzung.
Hergestellt in traditioneller Handarbeit in der Eifel, kommt der Senf ohne künstliche Zusätze aus und ist eine schöne Abwechslung zu klassischen Sorten – für alle, die gerne Neues ausprobieren, ohne auf Qualität zu verzichten.
200 gr. im Original Steinzeugtopf
Zutaten: Wasser, Senfmehl(33% ), Branntweinessig, Zucker, Feigen (9%), Speisesalz, natürliches Aroma, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure - Kann in Spuren Weizenstärke enthalten
Nährwert e je 100 g: | |
---|---|
Energie: | 711 kJ / 168 kcal |
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren |
2,9 g 0,2 g |
Kohlenhydrate:
davon Zucker: |
29,3 g 25,8 g |
Eiweiß | 6,2 g |
Salz: |
2,6 g |
Hersteller: Historische Senfmühle Monschau, Laufenstraße 118, 52156 Monschau
Lieferzeit: 2-5 Werktage (innerhalb Deutschlands); 3-10 Werktage (europäisches Ausland)
Klick hier
, um dir alle Senfsorten anzuschauen!
