Kapuzinerblüte-Pesto
  Kapuzinerblütenpesto - 
die Blüten der Kapuzinerkresse verleihen diesem Pesto von  
 Vieux Sinzig 
eine schöne Farbe und einen fein-würzigen Geschmack.
 
Zwar gilt die Eifel bis heute als "Kartoffelregion", aber natürlich gibt es hier auch alle Arten von Pasta und dazu gehört natürlich ein gutes Pesto. Wir empfehlen dieses Wildkräuterpesto ganz besonders zu den leckeren Nudeln von Pastanita, welche Sie in unserer Rubrik "Nudeln" finden.
  Verwendungstipp: 
natürlich zu Pasta, aber auch zum Verfeinern von Suppen oder als Snack auf Croûtons.
 
  Zutaten: Sonnenblumenöl, Paprikakernöl, Kapuzinerkresse, Parmesan, Mandeln, 
Meersalz, Pfeffer
 
 
 
| Nährwerte je 100 g: | |
|---|---|
| Energie: | 472,79 kJ / 113 kcal | 
| Fett: davon gesättigte Fettsäuren | 32 g   | 
| Kohlenhydrate: davon Zucker: | 0,4 g   | 
| Eiweiß | 5,5 g | 
| Salz: | 3,5 g | 
Hersteller: Gourmet-Manufaktur Vieux Sinzig, Kölner Str. 6, 53489 Sinzig
Lieferzeit: 2-5 Werktage (innerhalb Deutschlands); 3-10 Werktage (europäisches Ausland)


