Roter Mosel Weinbergpfirsich
  Roter Weinbergpfirsich 
von der Mosel mit Bio-Mascobadozucker 
Im Süden der Eifel bildet die Mosel die natürliche Grenze zum Hunsrück. Als Mosel-Eifel wird gemeinhin die Landschaft bezeichnet, die sich vom Moseltal hinauf nördlich zieht. Hier wächst auch der köstliche Weinbergpfirsich, der die Grundlage für diesen sanft-cremigen Auftrisch bildet.
Fruchtaufstrich mit 72% Fruchtanteil
Zutaten: Weinbergpfirsich, Weißer Zucker, Bio-Mascobadozucker, Rohrzucker, Limetten- und Zitronensaft, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure, Pektine.
| Nährwerte je 100 g: | |
|---|---|
| Energie: | 677kJ / 160 kcal | 
| Fett: davon gesättigte Fettsäuren | < 0,5 g <0,1 g | 
| Kohlenhydrate: davon Zucker: | 36,7 g 35,6 g | 
| Eiweiß | < 0,7 g | 
| Salz: | 0,017 g | 
  Hersteller 
 
  : 
HR Eifel Marmeladen Manufaktur, Brunnenstraße 14, 54531 Eckfeld 
Lieferzeit: 2-5 Werktage (innerhalb Deutschlands); 3-10 Werktage (europäisches Ausland)



