Vampirjäger
Vampirjäger- Steinsalz mit fermentiertem Knoblauch
Durch die Fermentation erhält der Knoblauch eine milde Süße. In der Kombination mit naturreinen Steinsalz schmeckt er in dieser Form vielleicht sogar Vampiren. (Übrigens: Das Salz enthält nur natürliche Zutaten, keine Rieselhilfen. Haften die Salzkristalle aneinander, lässt sich das einfach mit einer Gabel lösen.)
Verwendungstipp: einfach auf ein Butterbrot oder in einer Joghurtsoße zu Hack- oder Kichererbsenbällchen
Zutaten: naturreines Steinsalz, fermentierter Knoblauch (5%)
| Nährwerte je 100 g: | |
|---|---|
| Energie: | 57,8 kJ / 5,4 kcal | 
| Fett: davon gesättigte Fettsäuren | 0,21 g 0,1 g | 
| Kohlenhydrate: davon Zucker: | 2,3 g 1,1 g | 
| Eiweiß | 0,6 g | 
| Salz: | 91,2 g | 
 
 
Hersteller : Kraut und Korn, Auf dem Joch 27, 53949 Dahlem
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